放寒假了,一个家都充满了喜气洋洋。瞧,我和妈妈、爸爸、姑姑一起去奶奶家过一个热闹的春节。学了一年的课,终于可以好好放松一下,真是让人开心极了。
今天,我们满载着奶奶给的红包和祝福从奶奶家回来。在南昌的昌北机场候机厅里,我眼睛一亮,发现了一个飞机模型。那模型可真吸引人,我不禁驻足观看,心想:若是能拥有它该有多好啊!妈妈看出了我的心思,笑着对我说:“辛苦了一年,这个飞机模型就作为奖励吧。”我听了,高兴得跳了起来。
这个飞机模型,它的型号是波音747,堪称飞机中的经典巨作。它是用真正的飞机材料制成的,就像一件精美的艺术品,令人爱不释手。机长12厘米,机身颜色是红白相间,犹如春节里最喜庆的颜色,代表着幸福和繁荣。两个机翼纯净的白色,宛如冬日里翱翔的雪鹰。而那5个微型轮子,却又透露着无比的力量和坚固。
我对这个飞机模型爱不释手,心想:“物以稀为贵”,正如这珍贵的飞机模型,虽小,却能激发起我无限的想象和对未来的憧憬。我非常喜欢这个飞机模型,它不仅仅是一个模型,更是一个新的寒假回忆,陪伴我继续在新一年里勇敢飞翔。