什么?你也知道我喜欢航模?哈,你可真是我的知音!正如古人所说,‘三人行,必有我师。’你一定能理解,如果有一天我能驾驶自己发明的‘H2O’型氢氧飞船在天空中自由翱翔,或开着我设计的等离子超光速赛车在大街上风驰电掣,那将是多么惊心动魄的事情。届时,我一定会邀请你和我共同分享这成功的喜悦!
当然,每个大胆的梦想都不容易实现。有人说,‘心之所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航’。正因为我一次次的坚持不懈,我们学校高手如云的航模小组终于迎来了我这个二年级的小成员。老师让我从玩模型赛车开始入门。有人会认为这是‘小儿科’的玩意,但千万别小觑,玩赛车也是需要真本事的。
我的赛车是我亲手打造的,不仅外表美观,散发着奇异的蓝色光芒,而且性能优良,其中投入了我大量的时间和精力。装备着急速的马达、坚硬的轮子和充满电力的电池,每一处细节都经过我精心设计,使它看起来十分威猛,充满战斗力。只要打开开关,一放到跑道上,它就会像箭离弦般迅速冲向终点。
不过,别高兴得太早,‘树大招风’,在挑战中成长。我的航模小组的师兄们技艺高超,我的车虽好,在弯道和高坡时还是稍逊风骚。遇到这些困境,我只能想方设法改进,毕竟‘失败乃成功之母’。
我的每一次尝试和努力都是在接近梦想的过程中不断积累经验,我相信终有一天自己能够翱翔于蓝天,驰骋于陆地,实现我宏伟的梦想。