前几天,我看了一部神奇的电影——《哈利·波特》,我可真羡慕哈利有那样一根魔法棒。俗话说得好,人无完人,金无足赤。但是如果我变成了哈利·波特,我想我会做更多神奇的事。
假如我变成了哈利·波特,我会骑着扫帚飞越千山万水,来到干涸的沙漠。我拿出魔法棒,只点地几下,顿时,枝繁叶茂的大树拔地而起,香气四溢的鲜花齐放。那飞沙走石的荒滩,转眼间就变成了树木参天、花儿竞艳、绿草如茵的美丽乐园。再用魔法棒轻轻一挥,一片波光粼粼的大湖呈现眼前,为当地居民送去清甘的甘泉。
假如我变成了哈利·波特,我会到地震、海啸发生的地方。我会变出许多五彩缤纷的玩具,慰藉那些失去亲人孩童的心灵。我还能变出高楼大厦、绿树成荫、花团锦簇,让城市复原如初。用魔法棒变出无数金银财宝,捐给政府,助力城市尽快重建家园。
如果我变成了哈利·波特,我会追求世间充满笑语和欢声,让人间没有哀伤和痛苦。还要把坏人化为善良,让和平之花在世界各地开放。毕竟,江山易改,本性难移,我相信魔法的力量能带来转变。
假如我变成了哈利·波特,我还会做更多的好事,用爱之魔法,造福人间。我希望所有人拥抱和平,轻歌曼舞;没有苦难,只有幸福;没有恶意,只有善心……